Plate 9: Instruments for launching rockets - Brawe, Hermann (Vollenkommene Unterweisung, wie Raketen, Feuer- Wasser- Sturm-Kugeln, Granaten, Pech-Sturm-Kräntze, und allerhand Lust und Ernsthaffte Feuer-wercke zubereiten, 1660)
Fig. 19 B: Platform for launching rocket with fins (figure 19). Fig. 20: Tube for launching rocket.
Keywords: Rocketry; Ordnance; Explosives; Artillery