Plate 14: Various pyrotechnics - Brawe, Hermann (Vollenkommene Unterweisung, wie Raketen, Feuer- Wasser- Sturm-Kugeln, Granaten, Pech-Sturm-Kräntze, und allerhand Lust und Ernsthaffte Feuer-wercke zubereiten, 1660)
Figs. 32-33: Fire shields. Fig. 34: Fire sceptre. Fig. 35: Fireworks attached to lines. Fig. 36: Pyrotechnic pot. Fig. 37: Pyrotechnic ball.
Keywords: Ordnance; Weapons; Explosives; Artillery; Fireworks