Plate 7: Rockets - Brawe, Hermann (Vollenkommene Unterweisung, wie Raketen, Feuer- Wasser- Sturm-Kugeln, Granaten, Pech-Sturm-Kräntze, und allerhand Lust und Ernsthaffte Feuer-wercke zubereiten, 1660)
Figs. 16 A-C: Rockets with internal pyrotechnic cases. Fig. 17 A: Rocket with external pyrotechnic cases.
Keywords: Rocketry; Ordnance; Explosives; Artillery